Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Сборка проекта (https://javascript.ru/forum/server-tools/51508-sborka-proekta.html)

danik.js 09.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Microsoft AJAX Minifier

Название ничего хорошего не сулит )
Напоминает вопросы от новичков - не важно о чем, но в заголовке обязательно упомянут "AJAX" )

kobezzza 09.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 340032)
Название ничего хорошего не сулит )
Напоминает вопросы от новичков - не важно о чем, но в заголовке обязательно упомянут "AJAX" )

Это хорошая штука, типо GCC (closure compiler), удобно юзать с VisualStudio

https://bundletransformer.codeplex.com/

dmitry111 09.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 340031)
Дык, объясни им, что использование ноды для сборки не требует знания ноды, ты же когда пользуешься OS не обязан знать C/C++.

Я пытался) Даже сам обязался установить на компы

есть люди, которым трудно доказать очевидные вещи и проще промолчать и искать другие варианты. Это именно такой случай!

nerv_ 09.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от dmitry111
есть люди

php-программисты, что ль?)

dmitry111 09.11.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Это хорошая штука, типо GCC (closure compiler), удобно юзать с VisualStudio

а он с require.js может работать? Чтоб прописать в конфиг main-файл и забыть.

kobezzza 09.11.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от dmitry111 (Сообщение 340044)
а он с require.js может работать? Чтоб прописать в конфиг main-файл и забыть.

Он сжимает JS :)

Я же дал ссылку, посмотри

dmitry111 09.11.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от nerv_
php-программисты, что ль?)

с этими вообще лучше не разговаривать)

Safort 09.11.2014 18:50

kobezzza,
Цитата:

Он сжимает JS
Ах он шакал!

dmitry111,
если честно, то у тебя трусливое и не дальновидное руководство. Проф. рост наверняка замедлен из-за вот этих "кроме меня ноду никто не знает и познать не хочет".

Не думал сменить работу?

dmitry111 09.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Он сжимает JS

Цитата:

Сообщение от kobezzza
удобно юзать с VisualStudio

Сжимает это хорошо!)
А как быть с количеством (у нас в проекте 100+ js-файлов)?

В компании все работают на VisualStudio. Может есть какое-нибудь готовое решение для этой среды?

dmitry111 09.11.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Safort
если честно, то у тебя трусливое и не дальновидное руководство. Проф. рост наверняка замедлен из-за вот этих "кроме меня ноду никто не знает и познать не хочет".

Не думал сменить работу?

руководство не выбирают, да и должность не та, чтоб настаивать на своем мнении )


Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.