![]() |
фу бред, объясни что это просто при сборка пользуется и всё. а постянно это не висит, если не устраивает - пусть руками собирается. тебе легче - солдат спит - служба идёт))
|
Цитата:
Это реально тупо, не использовать ноду. Можешь собирать GCC, но оно примитивней и ставить его не проще, таже установка - вид сбоку. Но зато от гугла и жмет "трусы в стринги..." :) |
А вообще, можешь подойти к начальству и сказать: - в интернете говорят, что эту слоупокскую контору пора закрывать, т.к. вы используете дедовские методы и жрёте недожаренное мясо с штыкножа.
Хватит позорить контору и страну! Каждому по линуксу и чтобы к среде экзамен сдали по консоли, а к пятнице ES6 уже от зубов отскакивал и заведите уже наконец Stylus или SASS, а то читать тему противно. (харк, тьфу) :) |
Gozar,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело, что руководство - это такой же js разработчик, просто чуть менее подкован в js. То есть и соврать нельзя и свою линию гнуть тоже не получается) Иногда доходит до абсурда. На днях пришлось доказывать что 170 запросов на сервер хуже, чем 9, несмотря на то что при 170 запросах данных приходят чуть быстрее, чем при 9-ти (за счет асинхронности у require.js). Даже убеждения о кешировании файлов и возможном использовании Offline Web App не помогали) Цитата:
Я изначально намекал задействовать ноду в проекте, чтобы расшевелить медленный текущий сервер, который рассчитан на десктопное приложение. Сейчас уже не хочу, тем более за зарплату джуниора) |
Gozar,
Ты злой. Проще руководство в магаз сводить за барабаном, чем обьяснить |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень добрый, просто ты смотришь не с той стороны, ты с лица смотри, а не в Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне плевать, хоть свой сборщик на php пишите. Нужно всего-то парсер папок и обработчик, всего ничего недели три работы с отладкой :) Ведь никто не застявляет использовать хорошо зарекомендовавшее себя решение используемое большинством, потому что оно удобно. Я тоже боялся его использовать, пока 1 раз не попробовал. На GCC я уже не вернусь, нененене... |
Цитата:
* и поэтому в 2 ночи часа я онлайн, ага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |