Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karssen Посмотреть профиль Найти все сообщения от karssen
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 25

Webpack.config для сборки проекта и компиляции less
Может быть есть у кого то пример конфига и иерархии папок для этого конфига, где используется less и успешно при этом компилируется в единый css файл.
Пытался сделать по образу и подобию из скринкаста Ильи, но в итоге вываливается такая ошибка
ERROR in ./js/menu/index.js
Module not found: Error: Cannot resolve module 'Tcss' in C:\Users\Артем\Desktop\Тестовая папка\Project Starter Webpack/source\js\menu
@ ./js/menu/index.js 10:0-32
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 16:57
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

karssen, по всей видимости нужный тебе модуль "Tcss" не установлен. Ты уверен, что в названии нет опечатки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 19:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для karssen Посмотреть профиль Найти все сообщения от karssen
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 25

Safort,
Блин каким то образом в Loader затисалась запись Tcss. Проблема решена. Можно закрывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Требуется JavaScript разработчик для проекта. Rostovchanin Работа 1 28.07.2011 21:39
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31