Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 23:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Помогите новичку запустить webpack
В package.json прописано что webpack установлен

Вот путь к файлам
http://pixs.ru/showimage/1jpg_5375288_28106083.jpg


Вот сами файлы
http://pixs.ru/showimage/2jpg_2602154_28106086.jpg


Прописываю в GIT BASH команду не работает. Делаю что то не так
Подскажите пожалуйста
http://pixs.ru/showimage/3jpg_3340823_28106088.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 06:51
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Sinevik,
тебе из корня проекта нужно запускать, а не переходить непонятно в какую директорию.
./node_modules/.bin/webpack <input filename.js> <output filename.js>

Ну или делать на уровне npm скрипта, чтобы не писать полный путь к вебпаку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2017, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Глобально установи webpack.
npm install -g webpack
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра клиент(JavaScript)<->сервер(...) - помогите новичку! SilverSurfer Общие вопросы Javascript 1 13.01.2017 06:22
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите пожалуйста новичку... knyazsergei Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:30
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15