Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2019, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

Ошибки в GULP: 'default' errored after 3.32 s. Как исправить?
C:\Users\Bunny\Desktop\new project> gulp
[16:25:04] Using gulpfile ~\Desktop\new project\gulpfile.js
[16:25:04] Starting 'default'...
[16:25:04] Starting 'css'...
[16:25:04] Starting 'scss'...
[16:25:04] Starting 'js'...
[16:25:04] Starting 'browser-sync'...
[16:25:04] Starting 'watch'...
[16:25:04] 'css' errored after 286 ms
[16:25:07] ReferenceError: _libs is not defined
at C:\Users\Bunny\Desktop\new project\gulpfile.js:24:19
at css (C:\Users\Bunny\Desktop\new project\node_modules\undertaker\lib\set-task.js:13:15)
at bound (domain.js:420:14)
at runBound (domain.js:433:12)
at asyncRunner (C:\Users\Bunny\Desktop\new project\node_modules\async-done\index.js:55:18)
at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:75:11)
[16:25:07] 'default' errored after 3.32 s
[16:25:07] The following tasks did not complete: scss, js, browser-sync, watch
[16:25:07] Did you forget to signal async completion?
-------------------------------------------------------------------------------

let gulp = require('gulp'),
sass = require('gulp-sass'),
browserSync = require('browser-sync'),
uglify = require('gulp-uglify'),
concat = require('gulp-concat'),
rename = require('gulp-rename');
gulp.task('scss', function(){
return gulp.src('app/scss/**/*.scss')
.pipe(sass({outputStyle: 'compressed'}))
.pipe(rename({suffix: '.min'}))
.pipe(gulp.dest('app/css'))
.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('css', function(){
return gulp.src([
'node_modules/normalize.css/normalize.css',
'node_modules/slick-carousel/slick/slick.css',
'node_modules/magnific-popup/dist/magnific-popup.css'
])
.pipe(concat(_libs.scss))
.pipe(gulp.dest('app/scss'))
.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('html', function(){
return gulp.src('app/*.html')
.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('script', function(){
return gulp.src('app/js/*.js')
.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('js', function(){
return gulp.src([
'node_modules/slick-carousel/slick/slick.js',
'node_modules/magnific-popup/dist/jquery.magnific-popup.js'
])
.pipe(concat('libs.min.js'))
.pipe(uglify())
.pipe(gulp.dest('app/js'))
.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('browser-sync', function() {
browserSync.init({
server: {
baseDir: "app/"
}
})
});

gulp.task('watch', function(){
gulp.watch('app/scss/**/*.scss' , gulp.parallel('scss'))
gulp.watch('app/*.html', gulp.parallel('html'))
gulp.watch('app/js/*.js', gulp.parallel('script'))
});

gulp.task('default', gulp.parallel('css', 'scss', 'js', 'browser-sync', 'watch'));
Изображения:
Тип файла: jpg 5dc1797f530b3145030522.jpg (19.7 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2021, 20:15
Аватар для Kiano
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kiano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiano
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 28

Код:
.pipe(concat(_libs.scss))
24 строка, забыли кавычки проставить

Код:
.pipe(concat('_libs.scss'))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2021, 20:16
Аватар для Kiano
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kiano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiano
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 28

Оу! Некропост)) 2019 год
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.mouseover тормозит в Mozilla. Как исправить? denisOgr jQuery 1 30.08.2011 15:13
Как задать default value в enctype="multipart/form-dat" Pumych Общие вопросы Javascript 1 15.02.2011 22:07
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17