Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2020, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Gulp browser-sync не обновляет css
Gulp'ом компилю less - файлы.
Gulp browser-sync не обновляет css

Браузер в консоли пишет:
Ресурс с «http://localhost:8080/public/bundle.css» был заблокирован из-за несоответствия MIME-типа («text/html») (X-Content-Type-Options: nosniff).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2020, 02:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Это значит что у стиля bundle.css заголовок ответа Content-Type не равен text/css, а равен text/html. Такое несоответствие блокируется заголовком ответа X-Content-Type-Options, потому что nosniff значит не анализировать тело ответа на предмет типа контента в сомнительных ситуациях, а принять что он равен Content-Type.

Последний раз редактировалось Rise, 17.01.2020 в 02:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2020, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Я понимаю.
И шо делать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин на Gulp который склеивает все svg файлы в css спрайт ТОТ_САМЫЙ Оффтопик 12 14.09.2015 18:59
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58