Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2020, 13:46
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

импорт, плагин для вебпака
есть, к примеру, реактовский компонент footer, который находится в одноименной папке и может состоять из файлов footer.jsx и возможно каких-то других, в общем, всё как всегда.

при импорте его хочется просто написать import { Footer } from './footer'

а не './footer/footer'

варианты:
1) добавить в папку footer файл index.js, где просто реэкспортить всё из footer.jsx. Лишний бойлерплейт.
2) переименовать footer.jsx в index.jsx. Катастрофа в дебаггере хрома - все вкладки с одинаковыми названиями.

хочу такой плагин, чтобы при импорте папки (как в примере выше), если не нашлось ни одного index.***, индексом считался файл "имя_папки.{js|jsx|ts|tsx}".

есть похожая хрень https://github.com/shaketbaby/direct...webpack-plugin , которая определяет индексный файл из package.json, находящегося в папке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2020, 14:04
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Есть другой подход:
https://github.com/facebook/create-r...pp/issues/5645
https://stackoverflow.com/questions/...path-in-vscode
Правда руками придется ) алиасы писать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Дополнить плагин для мозилы JS-API Chris_Phils Работа 0 07.09.2015 01:01
Подскажите адекватный плагин линейки для CROME Кирюха =) (X)HTML/CSS 0 19.12.2014 11:57
Как превратить скрипт в плагин для jquery? lilumi jQuery 8 16.09.2011 17:39
Плагин для jquery Darooma2 jQuery 5 23.08.2010 10:41