Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Проблемы записью данных в MySql
Продолжаю чистить косяки ..

на этот раз проблема такая

перезапись строк происходит у меня так

сначала зачищаю предыдущие записи ..
$query = "DELETE `food_menue`  FROM `food_menue`  WHERE food_menue.Date='$Export_date'";


потом записываю свежии данные

$query = "insert into food_menue values(0,'$array_Date[$i]', '$array_food[$i]', '$array_num[$i]',date(now()),0)";


сложность в том что если быстро клацать на конпку отправить
оно строки не перезаписывает а просто добавляет ..

подскажите что не так .. мож какуето задержку нада .. или как там
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
если через ajax, тогда делай синхронный запрос, а не асинхронный.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Arfey,
если через ajax, тогда делай синхронный запрос, а не асинхронный.
спасиба
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

это костыль, скорее.
Смотрите в сторону UPDATE и INSERT ... ON DUPLICATE KEY UPDATE
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Arfey,
если через ajax, тогда делай синхронный запрос, а не асинхронный.
оно не ждет ... хотя и стоит xmlHttp.open("POST", 'PHP/PHP.php', true);

вопрос .. как заблокировать кнопку .. ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
disabled="disabled"
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
это костыль, скорее.
Смотрите в сторону UPDATE и INSERT ... ON DUPLICATE KEY UPDATE
что значит костыль??

блокировка кнопки не помогла... (
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Приостановка PHP скрипта тоже не помогает ((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

нашол сорри
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодировкой при передаче данных во фрейм из js Why? Internet Explorer 12 02.06.2009 16:23
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
GridWindow, проблемы с массивом ... Blondink0 ExtJS 15 16.12.2008 20:08