Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 14:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

DTD для docx
Господа!

Не завалялось ли у кого DTD для формата .docx? Если быть точнее, то хотя бы неймспейсу w:.

В самом document.xml есть отсылка к http://schemas.openxmlformats.org/wo...ngml/2006/main, но моя верная Опера отвечает, что такого сайта не существует. Гугление просветления не принесло.

Сам Word как-то валидность проверяет (например, в <w:tc> должен быть хоть один <w:p>), но где и в каком виде это лежит — не представляю.

Если я создал тему не там, прошу перенести ее в подобающее место.

Последний раз редактировалось subzey, 01.07.2010 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 14:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Кажется открытая версия docx называется WordOpenXml

Может быть эта статья поможет http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc163478.aspx
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Спасибо за ссылку. Почитал, потом пошел дальше по майкрософтовским сайтам. Сплошная вода про zip+xml и призывы поставить дотнет-фреймворк. Ну, а про PHP.NET я пока, увы, ничего не слышал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 19:27
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Ну, а про PHP.NET я пока, увы, ничего не слышал.
Ничего хорошего или ничего в принципе? Вообще-то он есть, вроде как вот. Плюс товарищ от мелкомягких на апрельском iforum'e что-то рассказывал про их супер-пупер-платформу, на которой есть и PHP. Но я особо не слушал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 20:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Вообще-то он есть, вроде как
Забавно. Но я никак не могу отделаться от чувства противоестесственного.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30