Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2010, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seva_81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от seva_81
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 20

Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список
Есть два скрипта, в одном отображение одного текстового поля и чекбоксов, в другом только выпадающие списки.

Выводит текстовое поле и чекбоксы, СЮДА вместо чекбоксов нужно вставить выпадающий список
{if $options!=''}

<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options} 
  <tr>
    <td valign="top" class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td class="main">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT =='TEXTFELD'}
<input type="hidden" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}"/>&nbsp;<input type="text" name="txt_{$item_data.ID}" value=""/>
{else} 
<input type="radio" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}" {if $smarty.foreach.key_data.first}checked="checked" {/if} />
{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE!=''}( {$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE} ){/if}
<br>
{/if}
{/foreach}

</td>
  </tr>
  {/foreach} 
</table>
{/if}


Этот код выводит только выпадающие списки
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options} 
  <tr>
    <td class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td>
	<select name="id[{$options_data.ID}]" id="{$options_data.ID}">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
  <option value="{$item_data.ID}">&nbsp;{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE !='' }{$item_data.PREFIX} {$item_data.PRICE}{/if}&nbsp; </option>                   
{/foreach}
</select>
</td>
  </tr>
  {/foreach} 
</table>


В первом коде не нравится то, что он выводит чекбоксы, хотелось бы выводит информацию в списке как и во втром, во втором в свою очередь не хватает вывода текстового поля что есть в перовм в начале кода (в общем нужно сделать или первый код или второй, но желательно в первый вставить список).

Буду очень признателен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 16:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

В первом коде ввобще нет чекбоксов. есть radio.

{if $options!=''}
 
<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options}
  <tr>
    <td valign="top" class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td class="main">
	 <select name="id[{$options_data.ID}]" id="{$options_data.ID}">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT !='TEXTFELD'}
 <option value="{$item_data.ID}" {if $smarty.foreach.key_data.first}checked="checked" {/if}>&nbsp;{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE !='' }{$item_data.PREFIX} {$item_data.PRICE}{/if}&nbsp; </option>           
{/if}
{/foreach}
{foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT !='TEXTFELD'}
<input type="hidden" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}"/>&nbsp;<input type="text" name="txt_{$item_data.ID}" value=""/> 
{/if}
{/foreach}
 </select> 
</td>
  </tr>
  {/foreach}
</table>
{/if}



Попробуйте так.

Последний раз редактировалось Suharik, 17.09.2010 в 16:46. Причина: Ошибочку сделал. вот другой вариант
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seva_81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от seva_81
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 20

Сообщение от Suharik Посмотреть сообщение
Попробуйте так.
Да я имел в виду радио, к сожалению не совсем корректно работает, теперь сначала вместо поля показывает список, а далее как нужно уже списки.

Скорее всего это лежит так в системе и исправить это уже нельзя, скорее всего нужно править другие файлы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 09:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Покажите как показывается на сайте.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 19:12
Выпадающий список и php faiq Серверные языки и технологии 3 24.03.2010 12:50
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 13.05.2009 23:41
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Элементы интерфейса 2 13.05.2009 21:57
перемщение поля по статусу чекбокса + выпадающий список antsav Элементы интерфейса 6 22.06.2008 05:35