Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 04:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для welcomespbcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от welcomespbcom
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 4

Конфликт в теге body
Здравствуйте. Сразу скажу я не особый знаток в программировании, но ситуация такая. Есть <body onload="ACS_init();"> он вызывает блок комментариев у меня на странице. В этом случае не отображается Яндекс-карта. Я пытаюсь добавить Яндекс-карту в <body onload="ACS_init(); function ();"> - карта появляется, скрипт комментариев перестает работать. Как мне их подружить? Очень нужно, пожалуйста помогите.



фрагмент кода Яндекс-Карты


<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AFhZ5koBAAAAc87NBwIArCfSmVwXGyoQHMet-SiXqFdri4EAAAAAAAAAAAAHBaMo2u.................=="

type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

window.onload = function () {


var map = new YMaps.Map(document.getElementById("YMapsID"));

map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(30.284658,59.945077), 11);


.......................


фрагмент кода комментария


<?php $ACS_path = "comments/"; ?>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $ACS_path; ?>css/style.css" />

<script src="<?php echo $ACS_path; ?>js/common.js" type="text/javascript"></script>

<script src="<?php echo $ACS_path; ?>js/mootools.js" type="text/javascript"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 08:45
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

http://javascript.ru/tutorial/events/comparison
Вам может помочь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для welcomespbcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от welcomespbcom
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 4

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
Координаты body относительно окна при margin auto varanio Events/DOM/Window 2 19.02.2010 10:28
Регулярка не должна воспринимать текст JavaScript в теге Script alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 30.10.2009 21:59
Управление фоном через скрипт, находящийся в body Amberwood Общие вопросы Javascript 3 19.10.2009 23:52
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20