Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 16:00
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Прокси-сервер, как его использовать
короче как мне использовать прокси сервер чтобы получать инфу с других веб-серверов, просто мои знания ПХП не далеко уходят, из-за этого я не знаю как это делать))
мне надо короче делать кросс-доменные запросы(слышали, и видели), я тоже видел, но они были на JQuery и плюс немного непонятны, кто знает ссылку де есть пример кросс-доменного запроса через АЯКС+ПХП(Прокси-сервер), с применением чистого ЯС и с пояснением ПХП, буду очень благодарен?))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 16:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

в простейшем случае для того чтобы PHP-скр ипт мог получить данные с другого сервера достаточно одной строки кода:
<?php
echo file_get_contents('http://ya.ru/');

Более сложными, но и более мощными инструментами является CURL и сокеты.
ну, а со своим скриптом на своем сервере вы можете уже общатся обычным AJAX-ом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 18:53
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

м.. интересно, получается если запрос контакта присылает ДЖСОН, то если сервер обработает запрос аякса таким способом
<?php 
echo file_get_contents('http://api.vkontakte.ru/api.php?'.$_POST['rfr']);
?>

то ответ через аякса будет что-то типа того(ну это уже зависит от параметра rfr):
{"response":[{"uid":82318083,"first_name":"Dereck","last_name":"Dereck","photo":"http:\/\/cs9335.vkontakte.ru\/u82318083\/c_9e7609c5.jpg"}]}

то всё так получаться?(просто нету времени проверить самому)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 22:13
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

короче никто не ответил, я попробовал, не работает, посмотрел на сервере есть библиотека cUrl, посмотрел разные примеры её использования, всё равно не работает, может кто может помочь отправить запрос, хоть ГЕТ, с помощью cUrl, примеры дайте))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 11:40
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Slawaq,
помоему про то как авторизироваться с помощью ПХП в контактах написана целая библиотека уже
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 21:40
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

DooMer, блин не то там много мороки разбираться, плюс они вообще пишутся для ВкОпенАпи, короче дайте мне пример как с ПХП делать запрос на сервер с ГЕТ, можно и с сUrl или с сокетами(но я не сильно понял что это но главное что бы работало)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 22:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

я тебе во втором сообщении привел отличный, работающий, простой пример для GET-запросов
ты накроман, чтоле?

если пример не работает, о значит у тебя выставлены настройки безопасности на сервере, ограничивающие.
Про CURL также дофига примеров, нчиего сложного в нем нету.
иди кури мануалы, блеять!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 23:24
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Gvozd,)) нет просто CURL тоже не работает, и твой первый пример, ну или мне так кажется, хоть же как я говорил на сервере либа стоит, от так побывал:
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://www.google.com');
		curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
		$out = curl_exec($curl);
		echo $out;
		curl_close($curl);

выполняет, только ответ пустой, как ещё можно? ну через эти сокеты может, что для них надо? тоже либа, или так?) дайте примеры)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 23:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

пообщайтесь с хостером.
узнаете много нового
например, что у него запрещены(соответсвенно заблокированы) запросы на другие сервера.
воспользуйтесь услугами более адекватного хостера
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 23:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от Slawaq
выполняет, только ответ пустой, как ещё можно?
я вас таки умоляю.
вы бы хоть вывод ошибок включили, и посмотрели бы заодно CURL_овские ошибки
там все будет написано
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 11:12
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 11:11
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 08.02.2010 23:00
получил текст, как его вместить в таблицу? Serj_Goblin Общие вопросы Javascript 14 14.08.2009 08:44
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30