уважаемый, идите на хер.
откровенно говоря вы просто охуели, не иначе.
Сообщение от Slawaq
|
но мне легче найти другой хостинг
|
Сообщение от Slawaq
|
кто знает хостинг
|
хорошо вы ищите хостинг. просто замечательно поулчается.
свалили на других свою проблему, и сидите довольный.
гугл, блеять в руки и вперед, и с песней, и с флагом в заднице.
на этом форуме уже есть нескольк тем с рекомендациями хостинга, а в интете оставлено уже тысячи мнений о самых рахнообразных хостингах.
есть даже централизованные ресурсы с отзывами о разных хостингах.
вы откровенно говоря зажрались если не можете себе подобобрать из них парочку, потратив на это свое время.
Сообщение от Slawaq
|
или при этом кросс доменный скриптинг работал через тег script??
|
с технической точки зрения полный бред
хостинг тут ровно в тех же правах, что и при любом другом кросдоменно взаимодействии.
Сообщение от Slawaq
|
хостинг чтобы он мог нормально отправлять кросс доменные запросы или при этом кросс доменный скриптинг работал через тег script?? и лучше если там будет ещё Мускл, хоть два, ну и конечно бесплатный
|
ты что сранный нищеброд, блеять?!!!
у тебя нету двух-трех долларов в месяц?
я за свой обед столько плачу в один раз.
ИМХО, такую сумму можно было бы потратить при любом раскладе.
вместо того, чтобы мучатся на бесплатных хостингов, и заебывать людей идиотским вопросом о классном бесплатном хостинге.
за те несколько часов, которые ты потратишь на поиск хорошего бесплатного хостинга(ага, хорошего), ты сможешь заработать эти два бакса на любой работе.
и в итоге получишь деньги на качественную услугу, и еще на банку пива останется.
хотя, да, ты же решил тратиить не свое время, а чужое, так что тебе абсолютно без разницы сколкьо это чужолго временир займет, ведь не ты же напрягаешься.
PS Извините что на вы. я редко перехожу на "ТЫ"кание, только в момент когда все реально заебло. например, как вы вот этим совим отношением к данному вопросу.
с уважением, идите на хуй.