Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ShootNik
попробуйте повторить ситуацию
Две тестовых страницы создайте, попробуем повторить.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShootNik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShootNik
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7

Вот:
http://ecoway-ua.com/test/1.html
http://ecoway-ua.com/test/2.html
http://ecoway-ua.com/test/3.html
первая - сразу в html подключается скрипт, вторая - ответ от сервера, и третья - на сервер читается содержимое check_reg.js и выводится echo'м. скрипт check_reg.js один и тот же в кодировке win-1251. Во втором случае иероглифы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 22:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Цитата:
Во втором случае иероглифы.
Где иероглифы-то?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 22:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

2. варианта.
мозет бить патамусьта ваша файла прилетай в: Content-Type text/html; charset=windows-1251, а сама в utf-8. А насяльника?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 23:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShootNik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShootNik
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7

Цитата:
Где иероглифы-то?
когда пишешь в поле логин или емаил, написанное проверяется на валидность скриптом в файле check_reg.js.

Цитата:
>скрипт check_reg.js один и тот же в кодировке win-1251
Цитата:
>>ваша файла прилетай в: Content-Type text/html; charset=windows-1251, а сама в utf-8. А насяльника?
эта файла? я же написал что она в windows-1251. два других случая грузят его же. если не "эта", то сорри - маятваянипанимать...

Вообщем чем дальше, тем больше у меня возникает ачучение, что оправдываюсь перед "гуру форума". Не буду дальше спорить, смысла в этом никакого - случай достаточно специфический, может и не стоило с этим заморачиваться, но когда на 80% готово, допилить оставшиеся глюки есть делом принципа. Во вложении тот тест что двумя постами выше.
Вложения:
Тип файла: zip test.zip (8.5 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 00:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ставите firebug, тыкаете во вкладку сеть и смотрите отправляемые и получаемые заголовки. Выписываете на бумажку все ваши случаи с указанием кодировок файлов(всех файлов включая html, php, js) и заголовков. Ответ будет получен вами.

Нечего мне добавить больше, мой подаван.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 09:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

check_reg.js - у этого файла кодировка 1251, перекодируйте в UTF-8, может что получится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие, которое срабатывает при изменении DOM структуры amigo* Events/DOM/Window 30 11.04.2017 13:39
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06