Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 22:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

Javascript в GZip
подскажите как заставить браузер работать с javascript в архиве?
на сервере лежит файл myscript.js.gz
на странице загрузка <script type="text/javascript" src="myscript.js.gz"></script>
в итоге ничего не работает
я так понимаю должен отправляться header - Content-Encoding: gzip
но он почему то не отправляется
через htaccess можно как нибудь сделать или еще как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от megapup
я так понимаю должен отправляться header - Content-Encoding: gzip
да
Сообщение от megapup
но он почему то не отправляется
если вы нигде его не отправляете, то с чего бы ему отправляться?
Сообщение от megapup
через htaccess можно как нибудь сделать или еще как?
да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

оке, и...как образом это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 23:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в гугле забанили что ли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

дак не находится, видать обиделся гугль на меня
предлагает такую хрень
<FilesMatch "\.js\.gz$">
ForceType text/javascript
Header set Content-Encoding: gzip
</FilesMatch>
в результате которой вобще получаю Internal Server Error
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 23:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а в логи ошибок апача посмотреть - не судьба?!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 23:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

в логах было написано Invalid command 'Header', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
я поставил модуль, Internal Server Error исчезло, но нужный header не отправляется все одно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

а все заработало, кэш браузерный почистил, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57