Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sasha198407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha198407
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3

Вывод строки
Доброго времени суток. Есть два файла mail1.html, mail1.php.

mail1.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Просмотр</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" >
<link href="zakaz.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form name="form1" action="./mail1.php" method="get">
<div id="main">
    <div id="main1">
    </div>
    <div id="nav">
       <ul>
          <li><a href="index.html"><img src="img/sait_7.jpg" ></a></li>
          <li><a href="zap.html"><img src="img/sait_8.jpg"></a></li>
          <li><a href="mail1.html"><img src="img/sait_9_1.jpg"></a> </li>
       </ul>  
    </div>
    <div id="main2">
       <p>Просмотр</p>
    </div>
    <div id="main3">
    </div>
   <div id="main4">
    </div>
    <div id="osnov">               
              <table cellspacing="0">
               <tr  id="row1">
                    <td id="col1_1" align="left" width="130"> Город</td><td id="col1_2"  colspan="2" align="left"><input type="text" name="city" size=43></td><td id="col1_3"></td>
               <tr  id="row2">
                    <td id="col2_1" align="left" width="130">Контактный телефон</td><td id="col2_2"  colspan="2" align="left"><input type="text" name="tel" size=43></td><td id="col2_3"></td>
               <tr  id="row3">
                    <td id="col3_1" align="left" width="130">ФИО</td><td id="col3_2"  colspan="2" align="left"><input type="text" name="fio" size=83></td><td id="col3_3"></td>
                    <td id="col14_3"><input type="submit" name="submit" value="Отправить" >&nbsp&nbsp<input type="reset" name="reset" value="Отменить"></td>
             </table>
   </div>
   <div id="podval">
   </div>
</div>
</form>
</body>
</html>


mail1.php
<?
    header('Content-Type: text/plain;'); 
    error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING);
    ob_implicit_flush();
    $a=1;
    $address = '77.88.21.38'; // адрес smtp-сервера
    $port    = 25;          // порт (стандартный smtp - 25)    
    $login   = 'login';    // логин к ящику
    $pwd     = 'password';    // пароль к ящику    
    $from    = 'login@yandex.ru';  // адрес отправителя
    $to      = 'login@yandex.ru';  // адрес получателя
    $subject = 'Заказ запчастей от: '.$_GET['fio'];       // тема сообщения
    $message = 'Здравствуйте '.
               '---------------------------------------------------------'.chr(10).
               'Город: '.$_GET['city'].chr(10).
               'Контактный телефон: '.$_GET['tel'].chr(10).
               'ФИО: '.$_GET['fio'].chr(10).         // текст сообщения
    try {
        
        // Создаем сокет
        $socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
        if ($socket < 0) {
            throw new Exception('socket_create() failed: '.socket_strerror(socket_last_error())."\n");
        }
        // Соединяем сокет к серверу
       // echo 'Connect to \''.$address.':'.$port.'\' ... ';
        $result = socket_connect($socket, $address, $port);
        if ($result === false) {
            throw new Exception('socket_connect() failed: '.socket_strerror(socket_last_error())."\n");
        } else {
          //  echo "OK\n";
        }        
        // Читаем информацию о сервере
        read_smtp_answer($socket);        
        // Приветствуем сервер
        write_smtp_response($socket, 'EHLO '.$login);
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
    //    echo '..';            
        // Делаем запрос авторизации
        write_smtp_response($socket, 'AUTH LOGIN');
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
        // Отравляем логин
        write_smtp_response($socket, base64_encode($login));
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
        // Отравляем пароль
        write_smtp_response($socket, base64_encode($pwd));
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
        //echo "OK\n";
   //     echo "..";        
        // Задаем адрес отправителя
        write_smtp_response($socket, 'MAIL FROM:<'.$from.'>');
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
       // echo "OK\n";
       // echo "Check recipient address ... ";
     //     echo "..";        
        // Задаем адрес получателя
        write_smtp_response($socket, 'RCPT TO:<'.$to.'>');
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера        
       // echo "OK\n";
       // echo "Send message text ... ";
   //    echo "..";        
        // Готовим сервер к приему данных
        write_smtp_response($socket, 'DATA');
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера  
        // Отправляем данные
        $message = "To: $to\r\n".$message; // добавляем заголовок сообщения "адрес получателя"
        $message = "Subject: $subject\r\n".$message; // заголовок "тема сообщения"
        write_smtp_response($socket, $message."\r\n.");
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера    
       // echo "OK\n";
       // echo 'Close connection ... ';
        $a=$a+1;
        // Отсоединяемся от сервера
        write_smtp_response($socket, 'QUIT');
        read_smtp_answer($socket); // ответ сервера   
      //  echo "OK\n";
      } catch (Exception $e) {
        echo "\nError: ".$e->getMessage();
    }
   if (isset($socket)) {
        socket_close($socket);
    }
    // Функция для чтения ответа сервера. Выбрасывает исключение в случае ошибки
    function read_smtp_answer($socket) {
        $read = socket_read($socket, 1024);
        
        if ($read{0} != '2' && $read{0} != '3') {
            if (!empty($read)) {
                throw new Exception('SMTP failed: '.$read."\n");
            } else {
                throw new Exception('Unknown error'."\n");
            }
        }
    }
 // Функция для отправки запроса серверу
    function write_smtp_response($socket, $msg) {
        $msg = $msg."\r\n";
        socket_write($socket, $msg, strlen($msg));
    }
 if ($a=2) {
header("Refresh:5; URL=mail1.html");
 }
?>


Суть в том что бы пользователь ввёл данные и отправил их на указанную *.php электронку. Для этого он нажимает на отправить запрос передаётся mail1.php, который отправляет данные и перенаправляет пользователя с помощью header("Refresh:5; URL=mail1.html"); на страницу mail1.html.

Всё работает отлично, но хочу что бы когда отработал header("Refresh:5; URL=mail1.html"); и у нас снова загрузился файл mail1.html, то в теге <div id="main1"></div> отобразилась строка Ваши данные приняты. Я так понимаю, что это можно сделать с помощью ЯваСкрипт.

Помогите кто чем может.

Последний раз редактировалось sasha198407, 13.11.2010 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,805

J_J ужас
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sasha198407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha198407
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3

Можно подробней, что вы имели ввиду.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 14:33
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,381

Сообщение от sasha198407 Посмотреть сообщение
Можно подробней, что вы имели ввиду.
сперва свой код заключите в теги форматирования кода. Вы же надеюсь не в первый раз в жизни на форуме программистов спрашиваете что то?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sasha198407 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sasha198407
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3

Спрашиваю не впервый, но просьба звучит впервые. Так что за теги?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:06
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

Сообщение от sasha198407 Посмотреть сообщение
Спрашиваю не впервый, но просьба звучит впервые. Так что за теги?
В такой куче кода который сбит к один кусо трудно разобраться, но мне кажется что себе придумали лишние проблемы, я бы сделал так:

заменил header("Refresh:5; URL=mail1.html");
на header("Location: mail1.html?success");

и в файле mail1.html дописал вот так:

<div id="main1"><?php if(isset($_GET["success"])) echo "Ваши данные приняты!"; ?></div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 23:01
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

sasha198407, жесть!
header("Refresh:5; URL=mail1.html");
- этот заголовок придумал Netscape и он не является стандартом HTTP!
Зачем GET? Может мне кто-нибудь попутно объяснит случаи его использования
Насколько мне не изменяет память, в стандарте "про письма" разделителем служит последовательность 1310
Все данные предоставляемые пользователем надо проверять!
Вы сдули этот пример из @#$%ого источника.
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 23:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

sasha198407,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 13:19
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 16:40
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 01:06
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 10:31
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 17:27