Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

php не исполняется при load
Hello World не загружается, а строка "but simple text is loaded" загружается. Если открываю get_card.php через браузер - выводиться и то и то. В чем может быть причина, в htaccess стирал все строки, что были - не помогло. Локал, XAMPP-light.


<!--——————— ajax ———————-->
       	<script>
        $(document).ready(function(){              
            $('#ajax_div').click(function(){
                $(this).load('get_card.php');       
            }) 
        }); 
       </script>
<!--——————— /ajax ———————-->


get_card.php :
<?php
echo "Hello World!";
?>

but simple text is loaded
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 22:15
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

у меня всё отображает

<!--——————— ajax ———————-->
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
       	<script>
        $(document).ready(function(){
            $('#ajax_div').click(function(){
                $(this).load('get_card.php');
            })
        });
       </script>
<!--——————— /ajax ———————-->
<div id="ajax_div" style="width:300; height:300px; background-color:olive">
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 01:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Всем спасибо. Вопрос решился частично, но не до конца(модераторы не удаляйте тему).

Последний раз редактировалось lancer, 07.01.2011 в 10:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Дело оказалось в том, что в визуальном редакторе статус запроса равен 200, а в файрфоксе нулю. Нашел на одном форуме совет сменить в файрфоксе security.fileuri.strict_origin_policy http://stackoverflow.com/questions/3...-ajax-php-help.

Сменил - но все также в лисе: connection success: 0, сервер-статус: пусто; загружается только текст, php не исполняется.
В редакторе: connection success: 200; сервер-статус: ок; загружается только текст, php не исполняется.

Поулчается два вопроса:
1) Почему не помог совет с форума
2) Почему, если в редакторе 200 и ок, php все равно не исполняется.

Последний раз редактировалось lancer, 07.01.2011 в 11:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:39.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
что получается если сделать так:
<?php
exit("Hello World!");
?>
Везде все по прежнему.

В FF - connection success: 0; сервер-статус: пусто; загружается только текст, php не исполняется.

В редакторе - connection success: 200; сервер-статус: ок; загружается только текст, php не исполняется.

http://localhost/xampp/site/get_card.php - Hello World!

Последний раз редактировалось lancer, 07.01.2011 в 13:12.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Другой текст выдает, если другой текст поставить.

Дримвьювер - ничего плохого только не подумайте, из-за удобства инструментария по коду только использую.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39