Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку открывалась бы прога на сервере?
Вот мой НЕРАБОТАЮЩИЙ пример:
<iframe src="forum.htm"></iframe>

<form action="http://www.gosha-timofeevsky1999.narod.ru/E0981.EXE" method="get">

<script type="text/javascript" src="regScript.js">

</script>

Ваше имя:

<input id="userName" maxlength="10"/>

<br/>Вместо ENTER пишите &lt;br&gt;<br/>

<textarea id="coment" cols="40" rows="5" maxlength="236">
<!--Ваш коментарий-->
</textarea>

<br/>

<input type=submit value="OK"/>


Как сделать так, чтобы браузер не предлагал бы мне сохранить

"E098~1.EXE", а запускал бы прогу на сервере(пока что на компе)?

с прогой глюков нет

Последний раз редактировалось Questioner, 04.02.2011 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 20:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Настроить соответствующим образом сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

А на компе? Как из командной строки чтоб.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Настроить соответствующим образом сервер.
И как это сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 13:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Цитата:
А на компе? Как из командной строки чтоб.
Нет блин на калькуляторе. Забудьте про командную строку.
В данном случаи сервер это www.gosha-timofeevsky1999.narod.ru а точнее narod.ru на этом сервере вы это сделать не сможете.
И вообще зачем вам это?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 18:19
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Цитата:
И вообще зачем вам это?
Что-то мне подсказывает, что эта его прога делает то, что не нужно делать
Но, как и было сказано выше, на чужих серверах запустить ничего не выйдет. Только если будет доступ к самому серверу и есть возможность написать серверный скрипт, который и будет что-то запускать.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать плавное изменение размеров контейнеров при смене AJAX-содержимого Nominus umbra Общие вопросы Javascript 3 27.01.2010 13:32
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55