Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ARBYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARBYZ
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 16

В базе есть такие поля id title meta_d meta_k и text. делаю вывод всех полей из базы SELECT * дальше я вставляю все эти тайтлы дейскирипшины таким методом

<title><?  echo $myrow['title']; ?></title>
<meta name="keywords" content="<?  echo $myrow['meta_k']; ?>" />
<meta name="description" content="<?  echo $myrow['meta_d']; ?>" />


все выводиться, все эти тайтлы с дескрипшинами и кейвордами, но у меня еще поле text которое заполнено в базе текстом и ег нужно вывести в теле странице а точнее в блоке див с класом примерно так

<div id="middle">
<div id="container">
<div id="content">
<div class="ruhgjdhjdghj"><?  echo $myrow['text']; ?></div>	

и т.д........


нехотит выводиться. Причем если я допустим это поле text запихиваю в самое начало, то он выводиться
<body>
<div id="wrapper">
<?  echo $myrow['text']; ?>


Почему то именно в этом блоке не хочит выводиться ...... =(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

Покажи запрос к базе?!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 18:20
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну навряд ли в запросе ошибка раз в начале страницы выводится.
Может вы эту переменную очищаете где то и поэтому она уже ничего не выводит ? проверьте ваш код еще раз.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 19:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

1 интересно что у него за атрибуты class="ruhgjdhjdghj"
2 текст при просмотре исходного кода есть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодировкой при работе с СУБД Простодушный AJAX и COMET 2 29.10.2010 10:51
Проблема с кодировкой кирилицы внутри скрипта GRIG jQuery 13 29.04.2010 11:30
проблема с кодировкой bushstas AJAX и COMET 7 03.10.2009 00:48
Проблема с кодировкой в скрипте автозаполнения Maratka AJAX и COMET 12 24.01.2009 12:31
Проблема с кодировкой magistr_bender Общие вопросы Javascript 2 07.09.2008 20:04