Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

помогите пожалуйста у меня прблема
у меня есть база данных test и таблица articles с разделами id titlle text мне надо добавить записьв таблицу значит

<?php
$db = mysql_connect("localhost","aaa","и пароль");
mysql_select_db("test",);

так я подключился к базе данных.

$rez = mysql_query("INSERT INTO articles (title, text) VALUES ("текст","текст")",$db);
так я вставляю то что мне надо
if(isset(!$rez)>0)
{echo"ок";;}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 08:48
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

кавычки надо то поменять:
VALUES ('текст','текст')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

и наверно тут будет проще испольщовать SET,
$rez = mysql_query("INSERT INTO articles SET title='text', text='text' ",$db);

if(isset(!$rez)>0)
{echo"ок";;}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Cпасибо Я понял
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07
Помогите пожалуйста Гость Общие вопросы Javascript 1 23.02.2008 09:17