Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CoolDoom Посмотреть профиль Найти все сообщения от CoolDoom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1

Вопрос по select
Я новенький в этом деле по этому сам не смог разобратся.
Как можно через select заменять содержание страницы, в данном случии код плеера, как на этом сайте.
kinofilms.tv
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 16:36
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Как вариант:
<script type="text/javascript">
function go(value) {
    var text = '';
    switch (value) {
    case '1':
        text = 'Первый';
        break;
    case '2':
        text = 'Второй';
        break;
    case '3':
        text = 'Третий';
        break;
    case '4':
        text = 'Четвёртый';
        break;
    }
    document.getElementById('result').innerHTML = text;
}
</script>

<select onchange="go(this.value);">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
</select>

<div id="result"></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Vulkan
Вы странный.
Выложили точно такой же по структуре код и пишете его снова.
Можно же сделать как у людей:

<select id='main'>
	<option>
		1
	</option>
	<option>
		2
	</option>
	<option>
		3
	</option>
</select>
<span id='txt'>
</span>
<script type='text/javascript'>
	document.getElementById("main").onchange = function () {
		document.getElementById("txt").innerHTML = {
			"1" : "Первый",
			"2" : "Второй",
			"3" : "Третий"
		}[this.value];
	};
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 21:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Если уж на то пошло:
<script type='text/javascript'>
window.onload = function() {
	document.getElementById("main").onchange = function () {
		document.getElementById("txt").innerHTML = this.options[this.selectedIndex].text;
	};
}
</script>

<select id="main">
     <option value="0" selected="selected">-выберите--</option>
     <option value="1">Первый</option>
     <option value="2">Второй</option>
     <option value="3">Третий</option>
</select>

<span id="txt"></span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Вопрос по SELECT xela1980 jQuery 7 21.12.2009 23:55
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41