Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 12:54
Аватар для kukuyok
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kukuyok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuyok
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 23

Как сохранить текущий DOM в html-страницу
В PHP только нос сунул, поэтому вопрос в стиле зелени

Запрашиваю с сервера страницу в HTML, редактирую встроенными Javascript'ами, после чего хочу сохранить документ в другой папке на сервере - без использования БД. Как цэ провернуть на PHP?

Есть подозрение, что можно воспользоваться функцией saveHTML(), однако загвоздка в том, как получить указатель на html-элемент текущего документа..?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 20:27
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1. Сделать скрытую форму и сабмитить на нужный скрипт содержимое текстареи, содержащей html
2. То же самое, только без формы, через аякс.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[jQuery] [Обработка клика] Как не потерять текущий контекст внутри обработчика? xintrea Events/DOM/Window 1 10.02.2011 16:34
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42