Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 07:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

ВОпРОС пО пОВОДУ АВТОРИЗАЦИИ
пРИВЕТ ВСЕМ Я НЕ КАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ пОСЛЕ ТОГО КАК пОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВОШОЛ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ У НЕГО пОЯВЛЯЛАСЬ МЕТКА А КОГДА ВЫШЫЙ УЖЕ ДРУГАЯ ЕС пОЖАЛУЙСТО КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ пОМОГИ А УЖЕ 5 день над этим голову ломаю.ЕСЛИ ВСЕ ДАННЫЕ ХРАНЯТСЯ В MSQL
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 07:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Наркоман штоле?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 08:12
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Aetae, не, школьнег =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 08:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

А что такое?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 09:10
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Геворг, перечитай своё сообщение, ни знаков препинания, сплошные ошибки + всё написано капсом + иногда зажатым shift' om. Ты сам то понимаешь что написал?
А вообще по делу, вот тебе статья:
Авторизация (php + mysql) и запоминание пользователей для начинающих
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для firstchild Посмотреть профиль Найти все сообщения от firstchild
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 94

Vulkan,

Усложним жизнь }{а|{еру, это как?

зачем генерить соль если }{ALI,I{EP не сможет увидеть php код, почему не написать соль = lsa55 и не генерить заново каждый раз?

Если же coolхакр сможет сделеть sql иньекцию, опять же смысл кодировать в md5?
Сделал инъекцию, на куки, даже логиниться не прийдется через формочку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос по поводу jqGrid Vasiliusis Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 26.11.2010 17:58
Вопрос по поводу innerHTML Blockhead Общие вопросы Javascript 5 19.05.2010 16:44
Вопрос по поводу свойства "constructor" bonifacii Общие вопросы Javascript 2 09.01.2010 20:47
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34