Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 21:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Gozar
согласен, но ведь и json_encode() не всегда было, ведь если не учить ничего нового, так и json_encode вроде не нужно.
ну если в этом смысле... кстати, есть вот такая штука

Сообщение от Gozar
а выровнять в одну строку?
это как?

Сообщение от Gozar
и я против опускания {}
жаль, очень жаль
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
жаль, очень жаль
Я тоже против опускания {}
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 22:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
кстати, есть вот такая штука
упаси меня Чубака от подобного, не то, чтобы это была ненужная вещь, но надеюсь никогда с подобным не столкнуться дабы волосы на голове и оных местах не вставали дыбом (:Е

Помяни Лихо, сегодня пришлось столкнуться.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 15.06.2011 в 17:37. Причина: Помяни Лихо
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 10:45
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вопрос начинался с sql иньекций и плавно перекатился в использование ооп и т.д.))
Вопрос был чисто риторический. Сейчас пользуюсь kohana, защита встроена и запросы проще, все проще короче. А если писать без ооп , то это уровень Чубака 1 , а с ооп и MVC то это Чубака 5
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 19:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от 0931454574
А если писать без ооп , то это уровень Чубака 1 , а с ооп и MVC то это Чубака 5
с ООП еще легче прострелить себе ногу, а фреймворки да, заметно повышают уровень результата

а что, вы находили ошибки связанные с отсутствием {}?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgh Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgh
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 58

Сообщение от 0931454574 Посмотреть сообщение
....
evgh,
Следил за Вашими прениями....
чаво?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
а что, вы находили ошибки связанные с отсутствием {}?
Ошибок, разумеется, нет. А вот необходимость добавить что-то в тело цикла, например, временное console.log, очень часто бывает. И очень неудобно в таких случаях добавлять {}. А если быть последовательным, то их потом и удалить придётся.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 07:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вообще-то это для меня уже не неудобно, возможно после перехода на vim. Хотя надо попробовать
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 08:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
вообще-то это для меня уже не неудобно, возможно после перехода на vim.
vim их сам добавляет/удаляет?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 00:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Может и такое есть, я не знаю. Я о том, что в нем набирается заметно эффективнее. И вообще, работается. По-моему, в нем просто нельзя по-другому. Мне уже становится грустно от мысли, что надо что-то сделать в другом редакторе. Наверное, это зависимость
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных из MS SQL в список <select> Mike1983 Firefox/Mozilla 4 27.05.2011 19:01
JavaScript-ом прочитать данные из MS SQL - Возможно? negr78 Общие вопросы Javascript 1 23.12.2010 16:46
Sql запрос для статистики mycoding Серверные языки и технологии 7 14.12.2010 10:29
Установка JDBC Driver для SQL grim Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 08:20
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38