Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 18:20
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Нужен платный хостинг
Помогите найти платный хостинг, нужно MySQL, ssh, и возможность обращаться к портам с внешних компьютеров, а то я роботал с arvixe.ru но там мне в тех.поддержки сказали что:
"В настоящее время есть некоторые проблемы с открытием портов, открытие одновременно и UDP и TCP, и входящих и исходящих невозможно."
Из за этого не могу свой сервер запустить, так что прошу помочь, кто знает похожый хостинг, только с такими же параметрами, но только с открытыми портами(или хоть чтобы один открыли, по просьбе) , помогите, а то использовать VDS не хочется, слишком уж дорогой для того чтобы попробовать.
__________________
java.Uprise.*
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Slawaq
использовать VDS не хочется, слишком уж дорогой для того чтобы попробовать.
http://firstvds.ru/ например недорогой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 19:21
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://firstvds.ru/ например недорогой.
почитал отзывы в Инете должно как раз подойти для меня)
__________________
java.Uprise.*
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Levinch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levinch
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1

Если в том же ценовом сегменте - смотрите sweb. Причем возьмите лучше бесплатно тест и проверьте, все ли работает как надо. Вообще, понятно, должно, но какой смысл так доверяться, если можно на халяву протестить...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 18:03
Аватар для Is_dans
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Is_dans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Is_dans
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2

Смотрите у reg.ru. У них достойное качество и впс недорогие. Вот, например, vps-1 (под ваши требования) 350 рублей в месяц, а если оплатите сразу на 3 месяца и больше, то получите скидку до 20%.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 21:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

http://host-solutions.ru/
__________________

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбираем хостинг, помогите советом AntonovIvan Оффтопик 55 30.03.2018 23:15
нужен хороший бесплатный хостинг php mysql без рекламы и бана за неактивность KOLANICH Серверные языки и технологии 18 30.05.2012 22:41
Нужен JAVA программиста (москвич) Sigizmund Работа 4 01.11.2010 14:49
нужен список городов/аэропортов mstdmstd Оффтопик 4 16.04.2010 16:14