Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 10:48
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Разбиение текста по словам.(регулярные выражения)
Кто нибудь парсил текст по словам?
Нужно разбить текст на составляющие. Короче говоря создать массив слов.
А еще лучше если порекомендуете что то по регулярным выражениям.


П.С. Текст идет как строка.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от 0931454574
Короче говоря создать массив слов.
Вот например...
http://javascript.ru/String/split
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 11:15
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

ksa,
Да, спасибо. Только хотелось бы данное действо на php /\
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 13:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а разницы?

http://php.su/functions/?split
http://php.su/functions/?explode

Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.06.2011 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 15:20
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
а разницы?
Одна дает, другая дразнится)) Спасибо за ответ.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
проверка текста и.. Slawaq Элементы интерфейса 2 20.08.2010 20:35
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02