Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 14:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

Запуск отладчика в codelobster
Все доброго времени суток!
Поставил себе сей редактор кода, настроил запускаю отладчик и вижу сообщение вида file path must starts ... полазив по интернетам вычитал что данная ошибка возникает если пытаться запустить файл скрипта из папки не совпадающей по настройкам с сервером
http://www.codelobster.com/forum...p?f=3&t=1041 установлен денвер последней версии. виртуальный диск X, файлы скрипта и проекта находится в папке X:\home\localhost\www\. В появляющемся окошке пишет что путь файла должен начинаться с X:\home\localhost\www\ и дебагер не запускается. В чем моя ошибка, может надо еще где-то что-то настроить?
__________________

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 20:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

сервер в редакторе нужно задавать.денвер не причём

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.06.2011 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 23:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

список серверов в настройках проекта пустой, записать туда чего-то не дает
__________________

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 09:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

значит криво поломанная глючная версия редактора..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 17:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

версия(бесплатная) самая что ни на есть лицензионная, взята с офф сайта

насколько я понял прога цепляет установленный сервер из реестра, а так как деввер нынче следов в реестре не оставляет, то и запись о серваке там отсутствует...
__________________


Последний раз редактировалось Slavenin, 10.06.2011 в 19:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 06:15
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
запретить повторный запуск таймера setInterval-clearInterval mrWong Общие вопросы Javascript 1 01.02.2010 12:25