Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 11:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Множественный обход массивов
Пишу обработчик загрузки большого количества файлов на сервер.
Не могу разобраться как правильно обходить массивы.
Вот такой скрипт обходит все выбранные значения, но на выходе выдает их по нескольку раз, а надо чтобы по одному экземпляру.


if($action=="upload"){
    foreach ($_FILES['file1']['name'] as $filename) {
          foreach ($_FILES['file1']['size'] as $filesize) {
                foreach ($_FILES['file1']['tmp_name'] as $filetmp) {
                         echo $filename."<br>".$filesize."<br>".$filetmp."<br>";
                             }
                    }
         }
}



if($action=="upload"){
    foreach ($_FILES['file1'] as $file) {
          echo $file['name']."<br>".$file['size']."<br>".$file['tmp_name']."<br>";
         }
}

Вот такой код тоже не работает... Кто поможет с решением проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 14:33
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

foreach($_FILES as $k=>$v){
    echo ($k) . $v['name'].$v['type'].$v['tmp_name'].$v['size']."<br>";
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ты почему обходишь не все файлы, а только первый?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 16:58
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот вам еще в помощь функция для просмотра массивов
<?php

pre($_FILES);

function pre($in) {
	if (is_array($in)) array_walk($in, 'pref'); else $in = htmlspecialchars ($in);
	echo '<pre>';
	print_r($in);
	echo '</pre>';
}

function pref(&$item1, $key) 
{
	if (is_array($item1)) {
		array_walk($item1, 'pref');
	} else {
		$item1 =  htmlspecialchars ($item1);
	}
}
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS4 Обход store pauluss ExtJS 4 14.01.2013 14:25
копирование файлов в обход ограничений безопасности danil2011 Internet Explorer 0 27.06.2011 07:43
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Сортировка нескольких массивов PAMAC Общие вопросы Javascript 4 07.02.2011 14:55
Обход массива в строгом порядке nibble Общие вопросы Javascript 35 03.12.2010 13:38