Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Php определение ip
Здравствуйте,я тестирую свой php код на денвере,по сетке клиент должен обращаться к скрипту,при этом я должен фиксировать его ip,я использую следующую конструкцию для определения ip:

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

при этом если пользователь использует firefox то его ip не правильно фиксируется,если же другие браузеры,то проблем не возникает,ip регистрируется правильно.Не знаете ли вы в чем проблема и как ее решить.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 22:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

проксю посмотри, может ФФ через прокси работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 23:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Ок,спасибо,всё получилось,вот итог:

if (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
else
{
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Определение статуса сервера. Нужен JS-аналог скрипта на PHP akukinakis Общие вопросы Javascript 1 19.08.2010 11:20
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23