Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 13:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Не могу вынести настройки за function()
deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 13:59
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Торжественно благословляю Вас на это
var pops = 'test';
setTimeout(function() {
alert(pops);
}, 1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:11
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Вы объявили локальную функцию и удивляетесь, почему она не доступа в глобальном пространстве имён.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Так можно как нибудь так сделать!?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:16
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ну так объявите её в глобальном пространстве имён, раз она Вам нужна там.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

И?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

deliteddd deliteddd

Последний раз редактировалось makar3000, 26.08.2011 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 14:30
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Не менее ясно я дал ответ:
Сообщение от B@rmaley.e><e
объявите её в глобальном пространстве имён
Почитайте про области видимости, что ли.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 26.08.2011 в 14:33.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
2 function в 1 LAV45 AJAX и COMET 5 27.07.2011 14:49
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34