Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 00:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

Как вывести из строки var
В моей строке

$var ="http://vizor.tv/player/uppod.swf?st=http://vizor.tv/uppod/video68-1702.txt&m=video&file=http://vizor.tv/get_file/1/d03e0136a081728a9f278458adc2016f/2000/2481/2481.mp4/&poster=http://vizor.tv/contents/videos_screenshots/2000/2481/preview.jpg";

видете
&poster=http://vizor.tv/contents/videos_screenshots/2000/2481/preview.jpg

как ее выщипать с той переменной в var2 допустим
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 01:56
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

раобрался

$QUERY_STRING = $code;
$a = explode('&', $QUERY_STRING);
$i = 0;
while ($i < count($a)) {
$b = explode('=', $a[$i]);
// echo 'Value for parameter ', htmlspecialchars(urldecode($b[0])), ' is ', htmlspecialchars(urldecode($b[1])), "<br />\n";

if(htmlspecialchars(urldecode($b[0])) == 'poster'){$postervar=htmlspecialchars(urldecode($b[1]));}
$i++;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 02:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от ЭмМэмДэмс Посмотреть сообщение
раобрался

$QUERY_STRING = $code;
$a = explode('&', $QUERY_STRING);
$i = 0;
while ($i < count($a)) {
$b = explode('=', $a[$i]);
// echo 'Value for parameter ', htmlspecialchars(urldecode($b[0])), ' is ', htmlspecialchars(urldecode($b[1])), "<br />\n";

if(htmlspecialchars(urldecode($b[0])) == 'poster'){$postervar=htmlspecialchars(urldecode($b[1]));}
$i++;
}
Мдя.. с регулярками совсем что ли туго?
/^.+&poster=(.+)$/
matches[1]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипты срабатывали по очереди? To_wave Общие вопросы Javascript 8 19.09.2010 09:36
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Разница времени, в зависимости от часового пояса nws Общие вопросы Javascript 5 26.08.2009 13:02
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
Проблема с оперой Ден Opera, Safari и др. 1 22.03.2009 15:49