Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2011, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

regExp в PHP
Я недавно начал изучать пхп. Стоит задача удалить текст внутри дива, я пишу:

str_replace('<div id="' . $_POST['id'] . '">/(.*/)</div>', '', $string);

Что неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2011, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

вернее он воспринимает это как строку простую, а не как регЭксп...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2011, 13:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от YISHIMITSY
вернее он воспринимает это как строку простую, а не как регЭксп...
разумеется.
с чего бы ему поступать иначе?
http://php.net/manual/ru/function.str-replace.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 13:25
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://www.php.net/manual/ru/function.preg-replace.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23