Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ledd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ledd
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 3

JavaScript + PHP нужна помощь.
У меня возникла задача взять переменную, созданную в яваскрипте, и использовать её в пхп-коде (документ тотже). Я вообщем-то новичек в этих вопросах пока.
Т.е. возможно ли это и если да, то как это осуществить? помогите советом или где об этом можно почитать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь по работе яваскрипта с php Mapshal Общие вопросы Javascript 1 13.08.2011 16:42
Нужна помощь в расшифровке JavaScript Alucard456 Общие вопросы Javascript 9 03.08.2010 15:33
JavaScript - нужна помощь (студентке) SunnyGirl7773 Общие вопросы Javascript 11 08.05.2010 15:50
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52