Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

доступ к файлам клиента
добрый день. подскажите как сделать следующее. у меня есть вебстраничка. мне нужно узнать полный путь куда установлен браузер посетителя моей странички. как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

а вообще могу ли я добраться до файлов клиента?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 16:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от mcavalon
а вообще могу ли я добраться до файлов клиента?
нет. возможно флеш сможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к iframe? vladbir Общие вопросы Javascript 9 21.11.2012 19:05
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Создание миниатюры на стороне клиента RE_ Общие вопросы Javascript 30 04.01.2011 19:28
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Доступ к локальному котексту Aleko Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 12:46