Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

запуск php локально!
какой самый легкий и доступный способ запустить php в html документе?!
p.s. хочу начать изучать, но как я понял просто браузер его не запускает!

Последний раз редактировалось Severtain, 07.11.2011 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 21:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

denwer
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

как правильно на нем запустить php ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Там всё включенно. А как установить указано в картинках по ссылке.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

-Дык я установил! Скинул файл test в папку P:\home\my_works\www (P это мой сервер) .. затем в тест добавил след. код

<html>
<title>HTML with PHP</title>
<body>
<h1>My Example</h1>
<?php
echo("<p>Hello2</p>");
?>
</body>
</html>

- перезапустил сервер
- открыл файл, а он не запускает php !
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Потому что вам нужно не файл открывать, а набрать в строке браузера "my_works/test.php" или как там ваш файл называется...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

страницы то открываються, но содержимое опять же без php! может у меня не правильно написан файл?!
мне выдает из этого файла вот что (test.htm)

My Example
Hello2

"); ?>

а если его перевести в php.. то и вовсе.. начинает грузиться и никакого эффекта
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Severtain
test.htm
Потому что файлы с расширением htm/html не обрабатываются php-модулем. У них должно быть расширение .php (ВНЕЗАПНО).
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

та все! уже исправил!
Однако все равно надо будет потом разбираться как запустить php из html! (страницы то как то нужно делать)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Severtain
Однако все равно надо будет потом разбираться как запустить php из html! (страницы то как то нужно делать)
Дурной, штоле? У тебя ответ сервера и так будет в формате text/html.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54