Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 20:40
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Не обновляются поля в базе MySQL. PHP
Доброго времени суток всем. Проблема такая: есть форма в админке сайта в которую выводятся в массиве сообщения гостевой книги. Так вот, сообщения прекрасная добавляются с сайта, но через админку не хотят редактироваться. Код из админки:

Методы
elseif($_POST['form_name'] === 'guest_form')
        {                
                $id_msg = $_POST['id_msg'];
                $puttime = $_POST['puttime'];
                $name = $_POST['name'];
                $msg = preg_replace("/[^А-Яа-яA-Za-z0-9,. -]/u", "", utf8_substr($_POST['msg'],0,120));
                $answer = preg_replace("/[^А-Яа-яA-Za-z0-9,. -]/u", "", utf8_substr($_POST['answer'],0,120));
				$hide=(isset($_POST['hide']))? 'show' : 'hide';
                if($_POST['action'] === 'update' and $_POST['delete']==false)
                {
                        $query = "UPDATE guest SET answer = '$answer', puttime = '$puttime', name = '$name', msg = '$msg', hide = '$hide' WHERE id_msg = '$id_msg'";
                }
                elseif($_POST['action'] === 'update' and $_POST['delete']==true)
                {
                        $query = "DELETE FROM guest WHERE id_msg LIKE '$id_msg'";
                }
                if(!mysql_query($query))
                {
                        $menu_error = "Ошибка базы данных.";
                }
                $open=8;
        }


Форма
<div class="option_group_header" onclick="changestate(1, 8)" id="h_8">Гостевая книга</div>
<div class="option_group_body_collapsed" id="8">
<?
$query = "SELECT * FROM guest ORDER BY puttime DESC";
$guest_junk = mysql_query($query);
while($current_row = mysql_fetch_array($guest_junk)):
if ($current_row['id_msg']!=0) { ?>
<div class="cat_item">
        <form method="post" enctype="multipart/form-data">
        <div class="cat_item_desc" align="left">
            <?
                $checked="";
                if($current_row['hide'] == 'show')
                {
                        $checked="CHECKED";
                }
                ?>
		
        Имя: <? echo $current_row['name']; ?><br />
        Дата: <? echo $current_row['puttime']; ?><br />
        Сообщение:<br /><textarea type="text" name="msg" rows=3 cols=30><? echo $current_row['msg']; ?></textarea><br />
        Ответ:<br /><textarea type="text" name="answer" rows=3 cols=30><? echo $current_row['answer']; ?></textarea><br />
    </div>
        <div class="cat_btn_container">
        Показывать:&nbsp;<input type="checkbox" name="hide" <? echo $checked; ?> /><br />
        Удалить:&nbsp;<input type="checkbox" name="delete"/><br />
        <input type="submit" value="Сохранить" />
        </div>
    <input type="hidden" name="id" value="<? echo $current_row['id_msg']; ?>" />
    <input type="hidden" name="action" value="update" />
    <input type="hidden" name="form_name" value="guest_form" />
    </form>
</div>
<? } endwhile;?>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 18:58
Аватар для Niksik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niksik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niksik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 18

Имена табличек нужно обводить `Табличка` = 'Значение'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Разработка движка для сайта. MySQL, PHP Shitbox2 Работа 25 13.03.2011 20:58
JavaScript PHP MySQL массивы Володя Общие вопросы Javascript 4 13.02.2011 22:55
Учебник по js от ExtJS на русском mycoding ExtJS 25 09.06.2010 17:36
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05