Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для abstract Посмотреть профиль Найти все сообщения от abstract
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 58

Альтернатива <%=encodeHtmlTag()%>
Здравствуйте!
Такая проблема обнаружилась. Данные из базы в кавычках, например "тест", из базы в таком виде эта строка попадает в таблицу hashTable, при выводе на JSP странице <%out.print(hashTable.get(i));%> выводит пустую строку.
Если применять <%=encodeHtmlTag(hashTable.get(i).toString())%>
То все ок. Проблема заключается в том, что таких мест очень много на разных страницах... Можно как-нибудь обрулить эту ситуацию в одном месте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 22:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от abstract
при выводе на JSP странице
вы языки часом не попутали? JSP это java.а это форум javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 06:11
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

dmitriymar, разделом форума он точно не ошибся)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 09:52
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

abstract,
ну вообще можно метод создать для обработки выходных данных, ну и юзать его в сервлете, а на jsp-страницу выводить уже обработанные данные.

Сообщение от dmitriymar
вы языки часом не попутали? JSP это java.а это форум javascript
Ну во-первых, если внимательно читать описание раздела, то наверняка можно увидеть примерно следующее
"Вопросы по PHP, Ruby, Java и другим серверным языкам и технологиям"
Во-вторых, JSP это не java, jsp это технология, основанная на включении java-кода с помощью jsp-тегов на веб-страницу, а java - язык программирования. Разницы не ощущаете? печально...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для abstract Посмотреть профиль Найти все сообщения от abstract
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 58

nekto_O, спасибо! Я держал про запас мысль написать одноименное покрытие на hashtable. Переписать в нем .get(), а уже тут заменить """ на "\"". Но, как мне кажется, выглядит это кошмарно... Думал есть элегантный штатный способ...

Последний раз редактировалось abstract, 12.03.2012 в 11:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
Альтернатива php-ного isset nematod Internet Explorer 6 08.09.2010 20:14
watch альтернатива для IE MainBuh Internet Explorer 1 10.08.2010 12:57
альтернатива append() igsavenko jQuery 19 05.03.2010 18:05
Альтернатива insertAdjacentHTML в Mozilla FireFox ПавелЪ Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 01:22