Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 03:22
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

странные ответы от mysql
...
$query = "SELECT * FROM messages WHERE room = '$roomname'"; 
  $atth = mysql_query($query); 
  if(!$atth) exit("<p>Ошибка в запросе к таблице</p>"); 
  if(mysql_num_rows($atth)>0) 
  {  
    while($txts = mysql_fetch_array($atth)) 
    { 
     echo "<p id='".$txts['id']."><i>".$txts['date']."</i> <a>".$txts['name'].":</a> <span>".$txts['text']."</span></p>"; 
    }
  }


Вопрос на засыпку:
Почему эта дрянь мне значения как попало выдает?

К примеру в таблице:
row 1: "1", "дата", "имя", "текст", "комната 1";
row 2: "2", "дата", "имя", "текст", "комната 2";
row 3: "3", "дата", "имя", "текст", "комната 2";
row 4: "4", "дата", "имя", "текст", "комната 2";
row 5: "5", "дата", "имя", "текст", "комната 2";
...


А возвращается:

row 3
row 5
row 7
и т.д.

Голова уже не варит, мож кто сталкивался.. скорее всего, какая-нибудь мелочь упущена, но мозг вытекает через уши, из глаз струится кровь, а на часах 5 утра Так что выручайте, форумчане)
__________________
С моих слов записано верно.

Последний раз редактировалось T-sh, 04.03.2012 в 03:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 03:33
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

закрыто. забыл добавить закрывающуюся кавычку в <p id=''>.

пора спать.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 13:27
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вообще-то не надо полагаться на дефолтный порядок выдачи. Сортируйте выборку.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 21:11
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Вообще-то не надо полагаться на дефолтный порядок выдачи. Сортируйте выборку.
порядок выдачи мне не важен был, главное, чтоб всё показать. а в таблице уже отфильтрованные данные хранятся.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 03:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Позанудствую. При конкатенации юзайте одинарные кавычки. Это быстрее, так как двойные предполагают переменные внутри строки, интерпретатор работает медленнее.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 03:19
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Позанудствую. При конкатенации юзайте одинарные кавычки. Это быстрее, так как двойные предполагают переменные внутри строки, интерпретатор работает медленнее.
Дельное замечание, спасибо
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по JS и mysql alkelar Общие вопросы Javascript 5 08.04.2011 11:26
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
удаленная MySQL mycoding Серверные языки и технологии 10 28.07.2010 15:12
MySql нет соединения .. Arfey Серверные языки и технологии 5 02.06.2010 16:00
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05