Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 03:19
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Рекурсия без циклов
function p($n){
$n = 0;
if($n<6) {echo $n;  $n++; } else  {return false; }
}
p(5);


Как написать рекурсивную функцию не испульзуя какие-нибудь циклы? Пробую, выводит только первый раз и все.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 00:15
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 85

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
function func($i = 0) {
    echo "i\n";
    func(++$i);
}
func();
А мы так не бесконечный ли цикл запустим?
Надобы условие хоть какое для выхода добавить:
if($i>100) { return false }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Get запрос в Greasemonkey без обновления страницы 100matolog Общие вопросы Javascript 1 03.10.2011 04:37
Javascript:alert(1) без ":" nicklan Общие вопросы Javascript 1 26.08.2011 00:52
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40