Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 20:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Удаление лишних тегов с текста
<html><body>
<?php
$st = "
<strong>Жирный жираф</strong>
<tt>Моноширинный текст</tt>
<a href='http://www.dklab.ru' tatget='_blank'>Ссылка</a>
a<x && y>d
";
echo "Исходный текст: $st";
echo "<hr> После удаления тегов:".strip_tags($st,"<tt><a><target>");
?>
</body></html>


Нужно чтоб ссылка открывалась в новом окне после обработки текста функцией strip_tags которая удаляет ненужные теги из строки. Во втором параметре, в котором необходимо укзаать какие теги не должно удалять,я указал, но при нажатии на ссылку она не открывается в новом окне хоть target указал чтоб открывало в новом окне. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 20:45
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

tatget

а должно быть target
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление текста из html документа andikk Events/DOM/Window 12 26.07.2012 14:55
Вставка текста в ckeditor с отменой тегов zhurchik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 03.03.2012 15:24
Удаление участка текста Dorian_bs Общие вопросы Javascript 2 07.11.2011 18:12
Удаление текста после тега tazododu jQuery 3 24.03.2011 13:04
Удаление HTML тегов в тексте GiveMeABreak Javascript под браузер 0 21.10.2009 19:25