Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Функция fflush
Читаю в книге, там дошел до функции fflush. В документации такой пример:
Код:
<?php
$filename = '1.txt';

$file = fopen($filename, 'r+');
rewind($file);
fwrite($file, 'Foo');
fflush($file);
ftruncate($file, ftell($file));
fclose($file);
?>
Я что-то так и не увидел смысла в функции fflush. Что произошло после вот этого fflush($file);?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

То есть после этой строки:

fflush($file);


текст foo пошел записываться сразу на ПЗУ, а не на ОЗУ в кэш(др.словами буфер на ОЗУ)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kilogram
текст foo пошел записываться сразу на ПЗУ, а не на ОЗУ в кэш(др.словами буфер на ОЗУ)?
похоже что так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Универсальная функция Ajax запроса Finesse AJAX и COMET 21 15.06.2011 17:17
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06