Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

flock(защита файлов от изменений их внутри)
Защитил файл чтоб его нельзя было изменить, но он все равно изменился, почему? Защита вроде была но Сан Саныч дописалось в файл.

<?php 
$fp = fopen('1.txt', 'a'); 

flock($fp,LOCK_SH); 

$written = fputs($fp, 'Семен Семеныч'); 

var_dump($written); // 

fclose($fp); 
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Прочитайте внимательно справочник по этой функции, для начала.
После этого, у Вас не должно остаться вопросов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Центровка текста внутри Alert Le-mark43 Events/DOM/Window 4 18.05.2012 15:03
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
SWFUpload - отображение выбранных файлов Барин AJAX и COMET 2 17.07.2011 10:07
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04