Цитата:
Я ни разу толком не писал на ноде :) но горю желанием поиметь с ней дело, как с инструментом для решения прикладных задач (ну там по локалке что-то сделать... картинки в папке с помощью imagemagick обработать... mp3-файлы переименовать по тегам, и так далее. давно хотел это именно на JS поделать) |
Цитата:
|
Читаю про ноду и что-то меня пугает её однопоточность. Не ляжет ли она первой сотне посетителей?
|
Раед,
если всё грамотно написать, то и при 1000 не ляжет) |
|
Прошу опять помощи, потому что запоролся на Hellow Word !!
скрин Вроде все правильно сделал О_о...или так и должно быть :blink: ============= *Спустя мгновения* Схема! Получается, что в консоли, или что это, ничего появляться не будет, она только компилирует в нужный вид? P.S. и получается, что все все-таки работает? |
9xakep,
На первом скрине в консоль(чёрное окно) должна была попасть строка Hello World, а на втором та же строка должна была оказаться в браузере при открытии адреса (ну если ноду локально запускаешь) http://localhost:8888/... |
Раед,
в смысле запускаю локально? Но судя по тому, что браузер localhost:8888 не может открыть, то запускаю я ее не локально. В чем может быть причина того, что элементарно: console.log('asd') не выводиться в консоли? (сейчас в new.js - console.log('asd'), a nodejs все также молчит..) |
Цитата:
Тут Вам нода предлагает repl js'а, а Вы ей какие-то совсем не js'вые инструкции скармливаете. Можете сделать по-виндузятски: перетащить js файл на node.exe |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |