Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nels22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nels22
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1

Спам, работа с полями формы!
Добрый день, я новичок в JS. Будьте любезны подскажите, возможно ли сделать так, чтобы после заполнения формы, при нажатии на копку submit, данные не отправлялись на сервер, если в одном из полей имеется ссылка(спам). Если возможно, подскажите в какую сторону копать.. Зараннее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

копать в сторону проверки полей формы.
Тебе нужно через if() проверить содержимое поля через регулярное выражение.Если все ок-form.submit() если нет ,то return false.

Почитай цикл статей по валидации форм.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 15:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Также следует заметить что эта проверка может и поможет от ручного спама, но уж точно не поможет от обычных спам-ботов
Так что в любом случае проверять надо на сервере в первую очередь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FireFox 6.0 - проблема с полями формы yarutinkv Javascript под браузер 1 16.08.2011 18:34
Работа с полями text temp Общие вопросы Javascript 1 29.05.2011 17:37
Перенос данных между полями формы Наталья Геннадьевна Events/DOM/Window 5 20.05.2011 11:19
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48