Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Заголовок header
Код:
<?php 
header('Content-Type:text/html; charset=UTF-8');
if (!headers_sent()) {
    header('Location: http://www.example.com/');
    exit;
}
?>
Передаю функцией хидер заголовки в документ, а затем строкой ниже проверяю, были ли переданны заголоовки или нет. Вот передал, а оно все равно сделало переадресацию
хоть и заголовок передался в первой строке кода.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 18:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://php.su/functions/?headers-sent
в описании ведь более чем-проверка можно ли ещё отправлять заголовки это

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.06.2012 в 18:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 19:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

это функцию, правильнее назвать нужно было не headers_sent многие я заметил путаются на этом.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это значит? (Refused to set unsafe header) mat_ppc Opera, Safari и др. 2 09.04.2015 05:49
Как убрать заголовок окна krasdok Общие вопросы Javascript 10 27.05.2012 22:09
Подскажите как правильно записать header ("Location: FOOD.html"); Arfey Серверные языки и технологии 2 03.06.2010 12:15
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43