Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Я что-то не понял прикола, перекодировал файл index.php в ютф-8 и вывело на экран, а так не выводило.

Код:
<?php
$db = mysql_connect('localhost', 'pma', '111');
mysql_select_db('test',$db);
mysql_query('INSERT INTO cat(number,name,age) VALUES ("","Петя",28)');
$rez = mysql_query('SELECT * FROM test.cat');
while($r = mysql_fetch_assoc($rez)) echo $r["number"],$r["name"],$r["age"]; 
?>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Запускаю консоль MySQL 5.1 ввожу пароль, нажимаю ENTER и окно выключается, не дает ввести команду sql, что делать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 13:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kilogram Посмотреть сообщение
Запускаю консоль MySQL 5.1 ввожу пароль, нажимаю ENTER и окно выключается, не дает ввести команду sql, что делать?
запускайте через командную строку.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Решил переустновить MYSQL так как стал глючить и паролит требовать, старого полностью снес и поставил новый. После установки, новый заработал и запускал сайт и он работал. Перезагрузил комп, запусчкаю PHPMYADMIN
выдает такую ошибку:
Код:
Ошибка
Ответ MySQL: 
#2002 - Сервер не отвечает (либо сокет локального MySQL-сервера некорректно настроен)
В интернете глянул, там одни предлагают отключить брандмаузер, отключил, эффекта не дало. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 14:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно проверить, работает ли мускуль.
можно проверить, занял ли мускуль порт, который указан в конфиге
(что-то ещё, что я не учёл)

Вам на форум по мускулю бы лучше.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

А, точно, в службах запустил, там вручную указанно.
Теперь такая ошибка
Код:
Ошибка
Ответ MySQL: 

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 
phpMyAdmin не смог установить соединение с сервером MySQL. Проверьте хост,
 имя пользователя и пароль установленные в конфигурационном файле config.inc.php 
и удостоверьтесь, что они соответствуют данным полученным от администратора сервера MySQL.
В конфигурационном файле такие настроки:
Код:
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = "111"; /* Пароль пользователя root. */
Может что не так в конфигурационном файле MySql сделал?

ФАйл my.ini http://santa.hut4.ru/my.txt
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163


В новом установленном, работает консоль и под паролем захожу, а вот в админ азйти не могу никак, выдает такую ошибку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 19:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

В конфиге phpmyadmin измените параметры подключения (использование пароля, и сам пароль)

как это сделать - смотрите в HOW-TO phpmyadmin.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Вот мои настройки на месте и все равно не работает.
<?php
$i = 0;
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = "111"; /* Пароль пользователя root. */
$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma'; /* Имя созданного вами только что
пользователя для доступа к расширенным таблицам. */
$cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'пароль'; /* А здесь его пароль. */
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
$cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
$cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
$cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
$cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';
?>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 21:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

честно, не знаю, я настраивал его на автомате но, как видите, сообщение об ошибке говорит, что неверный пароль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32