Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 17:29
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Сохранение и архивация файла на сервер PHP
Есть необходимость в безопасной загрузке файлов через стандартный input file. Были предложения:
1) архивация файла
2) переименование
3) хранение на дропбоксе

С третьим вариантом сразу траблы, ибо апи учить ихнее придется.
Второй вариант пока самый "выполняемый", а вот начальник хочет первый вариант.

Вопрос: Как заархивировать в .zip полученный через стандартную форму файл, сразу после его получения посредством php.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 18:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вот в этой теме я думаю вы найдете ответ php zlib архивировать папку
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
Отправка файла на сервер асинхронно DDestroy Internet Explorer 0 09.03.2011 12:10
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? PAMAC Серверные языки и технологии 7 20.02.2010 09:10