Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 12:18
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

Почему MySQL экранирует обратный слеш при запросе?
всем привет, я в бд храню шаблоны регулярок, но при выборке экранируется обратный слеш, как можно этого избежать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 15:07
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Это происходит скорее всего не при выборке а при записи,
код покажите.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 15:38
nip nip вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nip Посмотреть профиль Найти все сообщения от nip
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 24

спасиб, уже разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Почему Div не успевает за мышкой при быстром перемещии? PAMAC Общие вопросы Javascript 7 31.01.2011 13:32
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
FireFox не дергает onreadystatechange при синхронном запросе? Василий Б. AJAX и COMET 0 01.03.2010 16:18