Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 09:54
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Как закачать на сервер файл размером 20М
Мне нужно закачать на сервер файл размером 20М

открыл файл php.ini на своем Denwer там стояло значение 2M поменял на 50М, но не помогает. Пробовал расположить php.ini в папке с php скриптом обрабатывающим загрузку файлов, тоже не помогло

помогите, что я сделал не так?

(никаких ограничений на загрузку с помощью html тегов нет)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Надо исправить значение
upload_max_filesize
так же
post_max_size
И не забудьте перезагрузить сервер.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Надо исправить значение
upload_max_filesize
так же
post_max_size
И не забудьте перезагрузить сервер.
А еще бы хорошо в .htaccess добавить строчки:
Код:
php_value upload_max_filesize 50M
php_value post_max_size 50M
Тогда и 50M можно будет заливать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:11
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Благодарю!
А как сделать тоже самое на хостинге? Разместить файл php.ini в нужной папке???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от vashurin
А еще бы хорошо в .htaccess добавить строчки:
Думаю в данном случаи это двойная работа, либо то либо то.

bushstas,
php.ini уже лежит там где нужно.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:19
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

т.е. на хостинге также свободно можно отредактировать php.ini?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 10:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

bushstas,
Это зависит от вашего хостинга, попробуйте вариант с htaccess, если нету доступа к php.ini
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Magik13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magik13
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 5

А какой хостинг можете посоветовать, чтобы можно было редактировать php.ini
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22