Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 17:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Обновить страницу во всех браузерах
Доброго времени суток.
При заполнении всех полей, происходит перезагрузка страницы. Но перезагрузка работает только в chrome, не работает в firefoxe и IE (Operу не проверял).
Вот код php-обработчика :

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=signin.php'>";


П.с. не принципиально куда перенаправляет, устроит и обычный рэфреш. Какие возможны варианты?
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 17:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

echo "<script>document.location.reload()</script>";
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById) cmd Internet Explorer 9 19.03.2011 16:06
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Обновить страницу если записей не осталось raccoon AJAX и COMET 1 11.08.2010 08:40
getElementById - не работоспособность во всех браузерах malkolm Firefox/Mozilla 2 20.06.2010 13:04
как обновить страницу из фрейма takoy Events/DOM/Window 4 24.02.2010 13:31